Die drei ??? und die Geisterinsel -AUSVERKAUFT! | Donnerstag, 27.07.2017, 19:00 Uhr

Die Veranstaltung ist bereits ausverkauft!

Christoph Tiemann und Kollegen lesen ein klassisches Abenteuer der drei Detektive.
Mit Livemusik und begleitenden Bildern

Der Münsteraner Schauspieler, Kabarettist und Autor Christoph Tiemann taucht mit seinen Lesungen in die Welt der drei Detektive ein. Für jeden Fall der drei Detektive stellt er als Gastgeber ein neues Team leidenschaftlicher Vorleser zusammen, die es wunderbar schaffen, den detailreichen Zauber der verschrobenen Figuren für die vielen alten und jungen drei Fragezeichen-Hörer lebendig werden zu lassen.

Alles scheint darauf hinzudeuten, daß der junge Grieche Chris und sein kranker Vater etwas mit den seltsamen Zwischenfällen auf Skeleton Island zu tun haben. Ein Fall für die drei Detektive Justus, Bob und Peter. Sind die beiden Fremden wirklich für die Diebstähle und Sabotageakte verantwortlich? Die drei ??? sehen es anders.

Hinter den Mikrofonen: Christoph Tiemann, Sarah Giese, Johannes Casser, Alexander Rolfes und Markus von Hagen.
Musikalisch erschreckt Sie Till Backhaus.

Ein unvergleichliches Vorleseerlebnis ist garantiert!

„Die drei ??? – und die Geisterinsel“
von Robert Arthur