Projekte

Auf der Grundlage der aktuellen Corona-Schutzverordnung findet der Ausleihbetrieb der Stadtbücherei statt .

Die Räume dürfen nur mit einem medizinischen Mund- und Nasenschutz oder einer FFP 2 – Maske betreten werden. Bitte achten Sie selbst auf den nötigen Abstand.

Unsere Besucher:innen werden gebeten, auch bei leichten Erkältungserscheinungen (Halsschmerzen, Schnupfen und/oder Husten) nicht in die Stadtbibliothek zu kommen.
Vielen DANK für Ihr Verständnis!

Von montags bis freitags können Sie Ihre Medien in der Zeit von 8:00 bis 20:00 Uhr über unsere Außenrückgabe zurückgeben.
Am Samstag ist die Medienrückgabe von 8:00 bis 13:00 Uhr möglich.

Wir möchten an der gesamtgesellschaftlichen Aufgabe mitwirken, die Ausbreitungsgeschwindigkeit des Coronavirus zu verlangsamen, und unsere Kundinnen und Kunden sowie Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter schützen.
Ihr Wohl und Ihre Gesundheit sind uns wichtig.

Nutzen Sie gerne unsere digitalen Medien der Onleihe über www.muensterload.de.

Folgen Sie uns auch auf unseren Social Media Kanälen: Facebook, Instagram, Twitter und Youtube.