Projekte

Auf der Grundlage der aktuellen Corona-Schutzverordnung öffnet die Stadtbücherei ihren Ausleihbetrieb.

Der Zutritt ist nur unter der Einhaltung der 2G-Regel (geimpft oder genesen) möglich. Bitte bringen Sie Ihr Zertifikat und den Personalausweis mit.
Kinder und Jugendliche unter 16 Jahren sind davon befreit.

Die Räume dürfen nur mit einem medizinischen Mund- und Nasenschutz oder einer FFP 2 – Maske betreten werden. Bitte achten Sie selbst auf den nötigen Abstand.

Unsere Besucher:innen werden gebeten, auch bei leichten Erkältungserscheinungen (Halsschmerzen, Schnupfen und/oder Husten) nicht in die Stadtbibliothek zu kommen.
Vielen DANK für Ihr Verständnis!

Es gelten wieder die alten Öffnungszeiten. Sie finden die auf Ihrem Leseausweis und auf unserer Homepage.

Von montags bis freitags können Sie Ihre Medien in der Zeit von 8:00 bis 20:00 Uhr über unsere Außenrückgabe zurückgeben.
Am Samstag ist die Medienrückgabe von 8:00 bis 13:00 Uhr möglich.

Wir möchten an der gesamtgesellschaftlichen Aufgabe mitwirken, die Ausbreitungsgeschwindigkeit des Coronavirus zu verlangsamen, und unsere Kundinnen und Kunden sowie Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter schützen.
Ihr Wohl und Ihre Gesundheit sind uns wichtig.

Nutzen Sie gerne unsere digitalen Medien der Onleihe über www.muensterload.de.

Folgen Sie uns auch auf unseren Social Media Kanälen: Facebook, Instagram, Twitter und Youtube.