Projekte

Lange musste der beliebte Ibbenbürener Ohrenbär pandemiebedingt pausieren. Am kommenden Samstag, 25. September, kehrt er nun zur Freude des Teams der Stadtbücherei Ibbenbüren, der ehrenamtlichen Vorleserinnen und Vorleser, aber sicherlich auch der vieler Kinder zurück.

Beginn des halbstündigen Ohrenbärs ist am Samstag um 11 Uhr in der Stadtbücherei im Kulturhaus an der Oststraße 28. Eingeladen sind Mädchen und Jungen ab 5 Jahren. Für Kindergartenkinder ist ein negativer Test erforderlich. Coronabedingt werden vor der Veranstaltung kleine Gruppen mit bis zu acht Kindern gebildet.

Begleitpersonen können sich selbstverständlich gerne in den Räumlichkeiten der Stadtbücherei aufhalten.

Eine vorherige Anmeldung zur Teilnahme am Ibbenbürener Ohrenbär ist erforderlich unter Telefon 05451 931-754 oder per Mail an stadtbuecherei@ibbenbueren.de.