Projekte

Auf der Grundlage der aktuellen Corona-Schutzverordnung vom 13. Dezember 2020 schließt die Stadtbücherei von Mittwoch, 16. Dezember 2020 bis voraussichtlich zum Sonntag, 14. März 2021.

Wir möchten an der gesamtgesellschaftlichen Aufgabe mitwirken, die Ausbreitungsgeschwindigkeit des Coronavirus zu verlangsamen, und unsere Kundinnen und Kunden sowie Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter schützen.
Ihr Wohl und Ihre Gesundheit sind uns wichtig.

Für den Zeitraum der Schließung fallen keine zusätzlichen Säumnisgebühren an.
Das Kulturhaus wird komplett für den Publikumsverkehr geschlossen. Eine Rückgabe von Medien an der Außenrückgabe ist damit ausgeschlossen.

Nutzen Sie gerne unsere digitalen Medien der Onleihe über www.muensterload.de.

Wir sind von Dienstag bis Freitag von 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr telefonisch erreichbar.

Folgen Sie uns auch auf unseren Social Media Kanälen: Facebook, Instagram, Twitter und Youtube.