Projekte

In den letzten Tagen ist die Nachfrage nach der Nutzung der Online-Angebote und auch die Nachfrage nach den Bibliothekskarten bei der Stadtbücherei Ibbenbüren enorm gestiegen. Da die Stadtbücherei während der Schließungszeit keine Bibliothekskarten ausgeben können, wurde nach unkomplizierten und unbürokratischen Lösungen für diese besondere Situation gesucht.

Die Stadtbücherei Ibbenbüren bietet daher nun für Interessierte ein befristetes kostenfreies digitales 3-Monats-Abo an. Interessierte laden sich hier die Anmeldekarte von unserer Homepage herunter oder melden sich per E-Mail unter stadtbuecherei@ibbenbueren.de, dann erhalten Sie die Anmeldekarte per Mail oder per Post. Sie müssen dabei ihren Namen, die Anschrift und das Geburtsdatum angeben. Dieses Angebot bleibt aufgrund der hohen Nachfrage auf Bürgerinnen und Bürger aus Ibbenbüren beschränkt. Die E-Mail-Anfragen werden von der Stadtbücherei nach Eingang bearbeitet, und die Interessierten erhalten nach Freischaltung ihres Zugangs eine Benachrichtigung per E-Mail oder per Post. Wir sind telefonisch erreichbar  Di.-Fr. von 10-16 Uhr.