Die Stadtbücherei Ibbenbüren hat zurzeit leider bis auf weiteres geschlossen.
Bis zu den Sommerferien können Sie lt. Rundschreiben vom 24.03.2020 des Schulministerium keine Termine mehr bei uns in der Bibliothek als außerschulischer Lernort wahrnehmen.
Wir werden die vereinbarten Termine nach den Sommerferien nachholen. Wenn Sie möchten schicken Sie uns gerne schon eine Mail mit Angabe der Schule, Klasse und Wunschtermine (oder KW).

Nach der Öffnung können wir Ihnen Medienkisten zu verschiedenen Themen zur Verfügung stellen, melden Sie diese gerne telefonisch oder per Mail bei uns an.

Zurzeit erarbeiten wir einige BIPARCOURS, die unter dem Stichwort „Homeschooling“ in der App zentral angezeigt werden.

Aktuelle Infos finden Sie auch auf unserer Homepage, Facebook oder Instagram.

Die Medienberaterin Frau Möhring hat für Grundschulen ein Padlet erstellt. Wir empfehlen Ihnen auch folgende Seite : „Lernen trotz Corona“

Hier ein paar Beispiele aus unserem Biparcours-Angebot: