Projekte

Trotz der Corona-Epidemie findet auch in diesem Jahr der SommerLeseClub – mit Einschränkungen- statt.

Meldet Euch an!
Die Anmeldungen zum SLC  ist ab dem 02. Juni 2020 nur online möglich.

• Teilnahme allein oder als Team (maximal 5 Personen, z.B. Freunde oder Familie). Das Alter ist egal
  • Teilnahme an unserem SLC-Quiz in Form einer Stadtralley
  • Für gelieferte Fotos, Filme etc. benötigen wir die Einwilligungserklärung der Eltern.
  • Online-Abfrage zu gelesenen Büchern und Hörbüchern über das Online-Logbuch
  • Sammelt Haken für gelesene Bücher, Hörbücher und weitere Angebote in Eurem digitalen Logbuch.
    Bei mindestens drei Haken bekommt Ihr eine Urkunde, die dann zugeschickt wird.
  • Euer Team hat mehr als drei Mitglieder? Dann aufgepasst: pro Team-Mitglied muss mindestens ein Haken gesammelt werden.

Veranstaltungen und Online-Workshops:

Start der Buchausleihe
Mittwoch, 24.06.2020 ab 14 Uhr

Abgabe der Bastelarbeiten
bis Samstag, 15. August 2020

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme und wünschen Euch viel Spaß.

Der Sommerleseclub ist ein Projekt vom Kultursekretariat NRW Gütersloh, gefördert vom Ministerium für Kultur und Wissenschaft des Landes Nordrhein-Westfalen.

Wir bedanken uns für die Unterstützung durch: