Fahrt zur Leipziger Buchmesse | Samstag, 17.03.2018, 06:00 Uhr

Willkommen zum größten Lesefest Europas!

Leser, Autoren und Verlage treffen in Leipzig auf der Buchmesse zusammen, um sich zu informieren, auszutauschen und Neues zu entdecken. Seien Sie gespannt auf Literatur-Erlebnisse der besonderen Art und genießen Sie Unterhaltung, Bildung und Lesespaß für die ganze Familie. Treffen Sie bekannte Autoren und Nachwuchsschriftsteller sowie Prominente aus Kultur, Wissenschaft und Politik.
Ihr Reiseverlauf:

1. Tag: Anreise über Leipzig nach Halle an der Saale.
Anreise vorbei an Bad Oeynhausen, Hannover, Braunschweig und Magdeburg nach Leipzig. Nach der Ankunft zunächst Mittagspause zur freien Verfügung. Anschließend sehen Sie während einer Stadtrundfahrt und einem  Rundgang sehenswerte Bürgerhäuser, alte Handelshäuser, die Nikolai- und Thomaskirche, die Alte Börse, Gewandhaus, Oper u.a.m. Danach haben Sie bis 17.00 Uhr Freizeit in Leipzig. Weiterfahrt nach Halle. Zimmerbelegung und gemeinsames Abendessen.
2. Tag: Halle – Leipzig – Besuch der Buchmesse – Heimreise.
Genießen Sie das reichhaltige Frühstücksbuffet. Um 9.00 Uhr Fahrt nach Leipzig. Hier besuchen Sie von 10.00 Uhr – 17.00 Uhr die Buchmesse. Rückfahrt mit den erforderlichen Pausen. Rückkehr: ca. 23.00 Uhr.

Preis:  210,00 € p. P./DZ , Frühbucher (bis 3.02.18) 190,00 € p.P./DZ
Anmeldung:  Firma Strier  Tel.: 0 54 51 / 9 10 20