Diabetes Oral Medicine Pill Phobia Buy Prevacid From Canada Buy Generic Celebrex Buy Lasix Cheap Buy Nolvadex In South Africa

Bücherflohmarkt | Samstag, 10.11.2018, 10.00 - 13:00 Uhr

Neue und alte Bücher zu Schnäppchenpreisen von 2,00 € je Kilo gibt es beim Flohmarkt der Stadtbücherei.

Die Lager sind voll mit zum Teil wunderschönen Buchgeschenken aus allen Bereichen der Literatur.
Eine große Auswahl von Taschenbüchern, Krimis, Kinderbüchern, CDs, CD-ROMs und vieles mehr kann man beim diesjährigen Flohmarkt entdecken und erwerben.

Mitglieder des Förderkreises „Viel-Seitig“ veranstalten auch in diesem Jahr mit viel Engagement den Verkauf, in dem sie abwiegen, zählen und kassieren. Die Einnahmen aus dem Flohmarkt werden für den Erwerb neuer, aktueller Medien verwendet.
An dem Samstag ist die Stadtbücherei wie üblich von 10-13 Uhr geöffnet.

Am Vormittag findet  der Ohrenbär wie gewohnt um 11.00 Uhr statt.

Kulturhaus
Oststr. 28