Lese-Kids-Spezial | Samstag, 26.09.2020, 11:00 Uhr

Der Ohrenbär, die beliebte samstägliche Vorlesereihe der Stadtbücherei Ibbenbüren für junges und jüngstes Publikum, ist momentan sozusagen noch im Corona-Schlaf.
Das Stadtmarketing Ibbenbüren GmbH und das Bibliotheksteam haben im Internet ein alternatives Unterhaltungsprogramm für die junge Kundschaft auf die Beine gestellt: „Lese-Kids Spezial“, eine Online-Vorlesereihe für Kinder von fünf bis zehn Jahren, die im Livestream-Format laufen wird.

„Seepferdchen sind ausverkauft“ und „Guck mal wie niedlich“, gelesen von Laura Haake. Inklusive Gebärdensprache.

Das Livestream-Programm gibt es im Internet unter www.youtube.com/user/SMibb oder www.facebook.com/stadtmarketing.ibbenbueren/. Die Beiträge können ausschließlich live verfolgt werden. Es findet aus rechtlichen Gründen keine Archivierung oder Wiederholung statt.