Lese-Kids-Spezial | Samstag, 10.04.2021, 11:00 Uhr

Der Ohrenbär, die beliebte samstägliche Vorlesereihe der Stadtbücherei Ibbenbüren für junges und jüngstes Publikum, ist momentan sozusagen noch im Corona-Schlaf.
Das Stadtmarketing Ibbenbüren GmbH und das Bibliotheksteam haben im Internet ein alternatives Unterhaltungsprogramm für die junge Kundschaft auf die Beine gestellt: „Lese-Kids Spezial“, eine Online-Vorlesereihe für Kinder von fünf bis zehn Jahren, die im Livestream-Format laufen wird.

Dagmar Schnittker liest  „Land der Bestien Das Ungeheuer vom Sturmberg“ Teil 1/2 . Inklusive Gebärdensprache.

Aus der Reihe „Land der Bestien“ das Dritte Abenteuer der Geschwister im Land Darkanien.
…und weiter geht es mit Teil 2 des Abenteuers. Die Lesung sind im Anschluss auf dem YouTube Kanal der Stadtbücherei Ibbenbüren zu finden.

Das Livestream-Programm gibt es im Internet unter www.youtube.com/user/SMibb oder www.facebook.com/stadtmarketing.ibbenbueren/. Die Beiträge können ausschließlich live verfolgt werden. Es findet aus rechtlichen Gründen keine Archivierung oder Wiederholung statt.