„Und jedes wilden Geiers Schrei in mir die wilde Muse weckt“ – ein Hörstück des Lauschsalons | Freitag, 11.03.2022, 19:30 Uhr

Ein atmosphärisches Konzerthörstück mit Gedichten der Annette von Droste-Hülshoff

Lauschsalon mit Anja Bilabel – auf Einladung der Stadtbücherei Ibbenbüren in Kooperation mit dem Viel-Seitig. Förderkreis der Stadtbücherei Ibbenbüren e.V.

Annette von Droste-Hülshoffs Leben im Bogen ihrer schönsten Verse.
Mystisch-Geheimnisvoll-Verwunschen, aber auch rebellisch und satirisch kommen die Verse daher, in einer spannenden Performance von Stimme und Musik.
Dabei hören Sie u.a.: „Das Schloss“, „Der Knabe im Moor“, „Am Turme“ , „Der Teetisch“, „Die beste Politik“, und andere Lyrik der Droste.
Recherche, Dramaturgie, Choreo/Regie: Anja Bilabel
Die musikalischen Klänge und Melodien werden gespielt von der Cellistin Christina Schubach.

Corona-bedingt wird um Anmeldung über www.vhs-ibbenbueren.de oder per E-Mail an vhs@ibbenbueren.de gebeten.
Außerdem können ausgefüllte Anmeldekarten in die Briefkästen aller vhs-Geschäftsstellen eingeworfen werden.

Eintritt: 8 € (nur Abendkasse in bar möglich)

Saal des Kulturhauses
Oststr. 28