Ab 24.12. bis zum 3. Januar geschlossen! | Dienstag, 04.01.2022

Die Stadtbücherei bleibt vom 24.12.2021 bis zum 3. Januar 2022 geschlossen.
Der letzte Ausleihtag in diesem Jahr ist Donnerstag, der 23.12.2021.
Im neuen Jahr öffnen wir am Dienstag, den 04.01.2022, wie gewohnt von 10 – 19 Uhr.

Auch das Kulturhaus ist zwischen Weihnachten und dem 3. Januar geschlossen.
Keine Buchrückgaben in der Bücherei möglich
Vom Samstag, 25. Dezember, bis einschließlich Sonntag, 2. Januar bleibt das Kulturhaus in Ibbenbüren geschlossen. In dieser Zeit sind in der Stadtbücherei auch keine Buchrückgaben möglich.  Nutzerinnen und Nutzer müssen sich aber keine Sorgen machen. Durch die Schließung des Hauses werden keine Gebühren entstehen. Die Ausleihfristen sind entsprechend angepasst worden. Das Kulturhaus ist vom Montag, 3. Januar an wieder geöffnet.

Für Schüler*innen unter 16 Jahren gilt die 3G-Regel. In den Schulferien brauchen sie, wenn sie nicht geimpft oder genesen sind, einen tagesaktuellen, offiziellen, negativen Antigen-Schnelltest.
Noch nicht schulpflichtige Kinder können die Bibliothek ohne Auflagen besuchen.

Wir wünschen allen Leserinnen und Lesern frohe Weihnachten und einen guten Rutsch in das Jahr 2022!

Das Team der Stadtbücherei