Stadtbücherei schließt bis auf weiteres.

Wir möchten an der gesamtgesellschaftlichen Aufgabe mitwirken, die Ausbreitungsgeschwindigkeit des Coronavirus zu verlangsamen, und unsere Kundinnen und Kunden sowie Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter schützen. Die Stadtbücherei Ibbenbüren schließt für den Publikumsverkehr ab Freitag, 13. März 2020.

Für die zurzeit ausgeliehenen Medien fallen keine Verspätungs- oder Säumnisgebühren an. Für eine Sonderverlängerung melden Sie sich gerne per Mail oder telefonisch in der Bücherei.

Nutzen Sie gerne unsere digitalen Medien der onleihe über www.muensterload.de. Für Neuanmeldungen ist dies jetzt 3 Monate kostenlos.

Sämtliche Führungen, Schulungen und Veranstaltungen der Stadtbücherei Ibbenbüren fallen ebenfalls aus.

Infos zu unseren Homeschooling-Angeboten und kostenlose Zugänge von wissenschaftlichen Bibliotheken finden Sie hier.

Ein telefonischer Dienst (05451 931754) ist von Dienstag bis Freitag von 10 bis 16 Uhr eingerichtet. Oder per E-Mail: stadtbuecherei@ibbenbueren.de.
Folgen Sie uns auch auf unseren Social Media Kanälen: Facebook, Instagram, Twitter und Youtube.