Workshop SLC – Vom Drehbuch zum Film Vol. 3

Mo. 22. Juli - Fr. 26. Juli
Oststr. 28, 49477 Ibbenbüren

Vom Drehbuch zum Film Vol. 3

Schreibt gemeinsam mit Klaus Uhlenbrock in einer Woche ein Drehbuch und verfilmt dieses! Ihr entscheidet das Thema!

Klaus Uhlenbrock ist wieder zurück! Der Steinfurter möchte seine Profession des Schreibens und Filmens gerne mit so vielen Kindern wie möglich teilen. Daher besucht er die Stadtbücherei Ibbenbüren inzwischen das dritte Mal! Der Workshop findet vom 22. bis 26. Juli statt, immer von 10 bis 13 Uhr und ist auf zehn Teilnehmerinnen und Teilnehmer begrenzt. Für diesen Workshop müssen sich Interessierte in der Stadtbücherei entweder telefonisch oder persönlich anmelden.

Ab 10 Jahre

Porta Westfalica

Club der verlorenen Kinder

Diese Werkstatt wird gefördert vom Ministerium für Kultur und Wissenschaft des Landes Nordrhein-Westfalen im Rahmen von SchreibLand NRW, einer Initiative des Literaturbüros NRW, unterstützt vom Verband der Bibliotheken NRW.

Zum Kalender hinzufügen

Google Kalender Apple Outlook