Sachbuch Erwachsene (ab 12)

Status
verfügbar

Zweigstelle
Stadtbücherei Ibbenbüren
Autor:Bustorf-Hirsch, Maren
Titel:Obst & Gemüse natürlich haltbar machen
Titelzusatz:Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, gären, kühlen und lagern
Verfasserangabe:Maren Bustorf-Hirsch
Erschienen:1. Auflage - München : Bassermann, 2021. - 140 Seiten - Höhe: 246 x Breite: 174 x Stärke: 15, Gewicht: 497
ISBN13:978-3-8094-4308-7
Preis:9,99 Euro
Standort:Xeo 4 Bust
Annotation:Wer Obst und Gemüse auf natürliche und schonende Weise lagern und haltbar machen will, dem hilft dieses Buch. Hier werden die wichtigsten Konservierungsmethoden ausführlich erklärt, angefangen vom Trocknen, Dörren und der Milchsäuregärung bis hin zum Einkochen und Einlegen der selbst geernteten oder gekauften Produkte. Zudem gibt es ein Kapitel zur richtigen nährstoffschonenden Lagerung von Obst und Gemüse. Ergänzend gibt es verlockende Rezepten für Eingelegtes, Eingekochtes, Säfte, zuckerreduzierte Konfitüren und Gelees. Ausstattung: Farbfotos und farbige Illustrationen

Exemplare

Mediennr Standort Zugang Status
101970091406 Xeo 4 Bust 11.04.2024 verfügbar

Tipps

Andere Lesende fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.



Nicht das, was Sie suchen? Hier gelangen Sie zur Startseite der Stadtbuecherei