Frühling, Sommer, Herbst & Küche

Titz, Michaela

(Zum Vergrößern bitte auf das Cover klicken)
Sachbuch Erwachsene (ab 12)
verfügbar

In meinem Konto anmelden.



Sie müssen sich erst im Konto anmelden.

In Merkliste eingetragen.

Kurzbeschreibung

Regionale, saisonale Küche, No-Foodwaste, zwölf Basicrezepte unter anderem für Sauerkraut, Pesto, Tomatensoße und Backwaren.

Autor: Titz, Michaela
Titel: Frühling, Sommer, Herbst & Küche
Einheitssachtitel: Frühling, Sommer, Herbst & Küche
Verfasserangabe: Michaela Titz
Erschienen: 1. Auflage - Wien : Dachbuch Verlag GmbH, März 2021. - 207 Seiten. - Illustrationen, farbig - 25 cm
ISBN13: 978-3-903263-33-8
EAN: 9783903263338
Einband: fest gebunden
Preis: 19,99 Euro
Standort: Xeo 26 Titz
Schlagwort(e): Kochen ; Jahreszeit ; Saison

Anhänge


Beschreibung

Regionale, saisonale Küche, No-Foodwaste, zwölf Basicrezepte unter anderem für Sauerkraut, Pesto, Tomatensoße und Backwaren.


Statistik

Vorbestellungen
Keine Vorbestellungen
101859453406
verfügbar
Standort:
Xeo 26  Titz 

Tipps

Andere Lesende fanden diese Medien interessant

In meinem Konto anmelden.