In Merkliste eingetragen.
Kurzbeschreibung
43 kulinarische Rezepte: Frühstück, Grillen, für unterwegs, Wärmendes an kalten Tagen sowie Süßes. Dazu umfangreiches Know-how sowie Tipps und Tricks zum Thema nachhaltiges Reisen, grüner Körperpfl...
Mehr...
Autor: |
Feldt, Marie |
Titel: |
Camping-Küche |
Beteiligte: |
Feldt, Julius |
Titelzusatz: |
groß kochen auf kleiner Flamme |
Verfasserangabe: |
Marie und Julius Feldt |
Erschienen: |
Ostfildern : Jan Thorbecke Verlag, [2022]. - 149 Seiten. - Illustrationen, farbig - 25 cm |
ISBN13: |
978-3-7995-1551-1 |
EAN: |
9783799515511 |
Einband: |
Festeinband |
Preis: |
24,00 Euro |
Standort: |
Xeo 29 Feld |
Schlagwort(e): |
Camping ; Kochen ; Nachhaltigkeit |
Beschreibung
43 kulinarische Rezepte: Frühstück, Grillen, für unterwegs, Wärmendes an kalten Tagen sowie Süßes. Dazu umfangreiches Know-how sowie Tipps und Tricks zum Thema nachhaltiges Reisen, grüner Körperpflege, waschen auf Reisen und Zero Waste. Mit Linkliste von grünen Campingplätze in Europa.
Statistik
- Vorbestellungen
-
Keine Vorbestellungen
|