In Merkliste eingetragen.
Kurzbeschreibung
Regionale, saisonale Küche, No-Foodwaste, zwölf Basicrezepte unter anderem für Sauerkraut, Pesto, Tomatensoße und Backwaren.
Mehr...
Autor: |
Titz, Michaela |
Titel: |
Frühling, Sommer, Herbst & Küche |
Einheitssachtitel: |
Frühling, Sommer, Herbst & Küche |
Verfasserangabe: |
Michaela Titz |
Erschienen: |
1. Auflage - Wien : Dachbuch Verlag GmbH, März 2021. - 207 Seiten. - Illustrationen, farbig - 25 cm |
ISBN13: |
978-3-903263-33-8 |
EAN: |
9783903263338 |
Einband: |
fest gebunden |
Preis: |
19,99 Euro |
Standort: |
Xeo 26 Titz |
Schlagwort(e): |
Kochen ; Jahreszeit ; Saison |
Beschreibung
Regionale, saisonale Küche, No-Foodwaste, zwölf Basicrezepte unter anderem für Sauerkraut, Pesto, Tomatensoße und Backwaren.
Statistik
- Vorbestellungen
-
Keine Vorbestellungen
|